您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
大庆交警组织开展警营开放日活动
2022-01-23 09:04:58 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网1月21日讯 1月20日上午,大庆市公安局交警支队结合市局“冬季整训”工作部署,围绕“少年警校”实践基地建设组织开展警营开放日活动。活动特邀群众代表、少年警校联盟单位艺馨艺校师生代表和警风警纪监督员走进警营,近距离感受警营文化,了解公安交警工作。

  活动中,受邀代表先后来到训练馆和城市联动服务中心大厅,观看了交警手势操汇报演出和少年警校实践基地小学员们带来的精彩文艺表演,并在专职讲解员的引导解说下现场参观了文明城市建设中交通管理便民创新举措,零距离感受到了新时代智慧交通“数据+”模式带来的勤务效能和整治合力提升。

  随后,民警在融媒体中心的见证下组织召开警民座谈会,介绍了大庆交警一年来在道路交通管理、疫情防控、服务人民等方面取得的成效。交警大队指挥中心和督察部门认真解答并记录了参会代表对交通管理工作的意见和建议。

  此次活动,增强了社会各界对交通管理工作的了解和支持,促进了少年儿童法制意识和安全意识的形成,进一步密切了交警部门与群众的血肉联系,为进一步完善改进交警工作、提升为民服务水平奠定了基础。

责任编辑:郭丽颖