您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
一逃犯被“定位” 网逃,无处可逃!
2022-08-11 10:16:00 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  法网恢恢,疏而不漏!近日,黑龙江省林区公安局方正分局高楞派出所以夏季社会治安打击整治“百日行动”为契机,精准分析研判,主动出击,在严厉打击各类现行犯罪的同时,不断加大在逃人员的追逃力度,8月5日,成功抓获一名在逃人员。

  在工作中,方正分局高楞派出所定位到一名网上在逃人员张某流窜至高楞辖区,派出所负责人张正权立即组织警力进行摸排走访。经过数日走访调查,8月5日,民警李家起、王伟,最终发现了张某藏匿的地点,随即组织警力对该地区进行周密布控,成功将犯罪嫌疑人张某抓获。

  经查,张某于2022年5月9日因涉嫌故意毁坏财物被河南省洛阳市公安局列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人张某已被依法羁押。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻