主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
关于平安龙江网刊发稿件的通知(2010年7月12日)
2010年06月23日 12:58:00  平安龙江网 【 字体:

  您有原创稿件希望我们刊登在平安龙江网及官方微信号中,可以发送到邮箱pinganlongjiang@163.com,也可以用微信给我们留言。微信号pingan-hlj。

  我们爱采用什么样的稿件呢?以下几点可参考:1.时效性强的动态类消息稿件;2、各地典型经验、创新做法、工作成绩;3.大案要案,值得关注;4.稿件本身撰写质量高,值得发表;5.其他重要稿件。

手机扫一扫二维码,关注"平安龙江建设"微信公众号

作者:    来源:平安龙江网  编辑:雷蕾

相关新闻