主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
为冒领工资隐瞒父亲去世真相长达3年 男子涉嫌诈骗被抓
2016年06月30日 16:08:15  平安龙江网 【 字体:

  东北网6月30日讯 为冒领工资,儿子隐瞒父亲已经去世3年的真相,近日,新青公安分局经侦大队经过缜密侦查,侦破了这起涉案金额达13万余元的离奇案件。

  今年1月份,新青公安分局接到匿名举报,新青林业局退休职工胡某冒领其父工资3年之久。接到举报后,新青公安分局经侦大队立即着手侦办此案。经过调查得知,胡某自2009年5月从新青搬迁到山东省后,2009年7月他的父亲就在山东省病故,但是胡某并没有报告父亲死亡的消息,却以非法占有为目的,继续冒领其父工资至2012年9月,涉嫌诈骗。

  目前,犯罪嫌疑人胡某已到案,该案正在进一步审理中。

作者: 王湘舸 刘东起    来源: 东北网-伊春日报   编辑: 雷蕾